安徽省教育厅陈锋处长一行来校指导调研就业工作
发布人:创新创业学院  发布时间:2021-05-11   浏览次数:10

5月11日,安徽省教育厅学生处处长陈锋、安徽省大中专就业指导中心副主任王素苗及中心市场部李庆柬一行三人莅临我校,指导调研我校就业工作开展情况。校党委副书记、纪委书记王孝胜,校党委委员、组织人事处处长、创新创业学院院长韩凤芝及创新创业学院相关人员参加座谈会。

陈锋传达了省教育厅有关就业工作部署,通报了目前全省的就业情况,对我校摸清毕业生底数、找准推进就业工作的主客观原因和对策以及开展困难毕业生帮扶等具体措施和成效给予肯定。他指出,要分阶段分步骤地推进每个时间截点的就业目标;要有分类有汇总摸清不同群体毕业生情况;要有方法有途径推进各项就业工作;要有分解有统合不同层级的压力责任。王素苗对线上招聘市场的审核、全国系统的上报、优质企业网签等工作提出指导意见。

王孝胜代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来指导我校工作表示感谢。他表示,学校贯彻落实教育部、省教育厅关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,高度重视毕业生就业工作。学校各部门各学院要压实责任,把握节奏,群策群力,精准施策,全力推进2021届毕业生就业工作,校纪委将对就业工作做好督查。

会上,创新创业学院汇报了目前毕业生就业情况,并针对就业相关问题同调研组进行了充分沟通和交流。(撰稿:王艳  审核:刘静)