创新创业学院召开2021届毕业生就业推进会
发布人:创新创业学院  发布时间:2021-05-14   浏览次数:10

5月14日,创新创业学院召开2021届毕业生就业推进会。校党委委员、副校长孟祥年,校党委委员、组织人事处处长、创新创业学院院长韩凤芝,各院系书记、2021届全体毕业生辅导员及创新创业学院全体人员参加会议。

会上,韩凤芝传达了安徽省教育厅学生处陈锋处长一行来校督查调研就业工作会议的精神。创新创业学院通报了目前各院系就业率及下一步工作安排。

孟祥年提出四点具体要求。一是高度重视。充分认识就业形势的严峻性和复杂性,本着“迟完成不如早完成,慢完成不如快完成”的开展就业工作。二是群策群力。就业工作是系统工程,各部门要通力合作。创新创业学院要把握政策,统筹谋划,做好指导和检查;各二级院系承担主体责任,书记是第一责任人,要亲自挂帅;辅导员老师冲在第一线,要加强沟通交流,借鉴经验。三是精准推进。他强调,各院系要加强对毕业生的指导和引导、及时收集推送各种招聘信息、做好特殊群体的就业工作、发挥班干的作用以及抓好初次就业率、本地就业率和创业率。四是务求实效。稳扎稳打推进就业工作,确保实效。

会上,各院系对就业工作存在的问题进行了交流和讨论。(撰稿:郑冬晨 审核:刘静)